Selamat Datang

Sekarang Ghandokkoe hendak tampil beda, Tunggu saja yaaa...!

Reseller welcome, bisa belajar masak dan bikin kue dengan saya,lho.



Lapak Onlen kue ulang tahun, kue kering, tumpeng, ketring, nasibox, dll. Silahkan lihat dan bila butuh silakan kontak saya,yah...







Jika mau tengok-tengok resep di



http://ghandokkoe.blogsome.com



JUAL KALDU BUBUK NON MSG JUGA,LHOOO...

20 Agustus 2009

Cheese Chcolate Melt Brownies


Kata hubbyku ada yang mesen bronis panggang. wah, aku lupa resep bronis panggang paporit kami. semalem langsung serching beberapa resep bronis tapi gak sreg semuah, takaran gulanya ajegile, pasti manis banget. Akhirnya aku kumpulin beberapa resep bronis trus diotak atik sendiri jadi,degh bronis yang kunamain cheese chocolate metl brownies. Melted nya dapet ide dari majalah sedap dan mbak yeni agogo yang ngetop dengan melted bronisnya. Mau pake keju quickmelt, walah malah dah basi gara-gara gak kumasukin kulkas. Pagi pagi ke pasar senen ,malah lupa beli :toe: ya sudah pake cheddar sajah.
Lagi nunggu komentar pemesannya,nih. Deg degan juga lah...berkenan ato gak,yah? trus harganya berapa juga belom kutentuin xixixi...*paling males ngitung* :P

2 komentar:

  1. mbaaaaaakk maknyuuuusss juga yg ini....
    bener2 melted dah chocolate nyaw...

    BalasHapus

Pengikut