Selamat Datang

Sekarang Ghandokkoe hendak tampil beda, Tunggu saja yaaa...!

Reseller welcome, bisa belajar masak dan bikin kue dengan saya,lho.



Lapak Onlen kue ulang tahun, kue kering, tumpeng, ketring, nasibox, dll. Silahkan lihat dan bila butuh silakan kontak saya,yah...







Jika mau tengok-tengok resep di



http://ghandokkoe.blogsome.com



JUAL KALDU BUBUK NON MSG JUGA,LHOOO...

26 Februari 2009

25 Februari 2009

Kueh sederhana

Kuehnyah vanila trus dalemnyah ada blueberry palettanyah...enaaak. Pesen atuh. Hiasanyah bisa dimodif,kok. :D



Menu Pondokkan

Ada banyak menu pondokkan tersida dan kami akan mengirim testfood terlebih dahulu sebelum anda memesannya. 


Aneka Cake

Untuk decoration cake kami memang masih baru dan ini hanya beberapa contoh cake pesenan yang sudah dibuat. yang lainnya enggak sempat memfoto karena sudah cape bikin (maklum masih baru)



Menu Untuk Pernikahan

ada banyak menu pernikahan yang kami sediakan. Melayani pesanan hidangan untuk pernikahan merupakan hal baru bagi kami tapiii...sebelumnya kita mengirim testfood,lho jadi rasakan testfoodnya dulu baru komentar.Oke? Silahkan minta testfood,yah...



Pizza

Kami menjual Pizza Kampung,lho. Dari pan mini sampai pan 20 cm. Kiosnya bernama yummy pizza, ada di jalan harapan mulya 8, kemayoran ,Jakarta pusat



Praline (permen Coklat)

Tersedia Praline aneka warna dan rasa serta aneka isi. Bisa dalam kemasan tople mika, dikeas satuan dengan plastik kaca lalu diikat dengan pita.




Aneka Kukis Hias

Kami menjual aneka kukis hias (lebih dari 100 bentuk) . Untuk yang ukuran kecil bisa,kok dikemas dalam toples. Untuk bingkisan ataupun untuk suvenir pernikahan bisa dikemas dalam palstik kaca dan diikat dengan pita ( gak sempet moto)


Aneka Kue Kering

Kami juga menyediakan aneka kue kering untuk berbagai kebutuhan, misalnya untuk hari raya, dll. Nastar, sagu keju, nastar keju, kaastangel, dll. 


Isi Snackbox

Kami menyediakan kue-kue untuk isian snackbox diantaranya:

- Risoles (dari yang ekonomi sampa american risoles)

- Lumpia aneka isi

- Aneka roti, baik roti isi, roti panggang , dan roti goreng

- Lapis beras

- Kue mangkok

- Bolu kukus

- Lemper ayam

-Lemper abon

- Bronies potong mini

- Aneka cake potong mini

-Aneka puding dalam cup

- Aneka muffin

-Dan Lain-Lain

Harga mulai Rp 700!

Happy ordering, yaaah...



















20 Februari 2009

Menu dan Harga Nasi Box


Mau ngadain acara dan butuh nasi box. Pesan sajah ke sayah,yah... Alhamdulillah sudah cukup berpengalaman,kok.

NIh menu dan harganya:

paketMenu A : Harga Rp 17000 (termasuk box)
Nasi
sayur
lauk berbahan daging sapi
lauk pendamping dari olahan daging sapi
sayur pendamping
krupuk
buah
tisu Yiiihaaaa!

Menu paket B : (Harga 14000 + box)
nasi
sayur
lauk berbahan daging ayam
1 sayur pendamping]
1 lauk pendamping
krupuk
buah

Menu Paket C : Harga Rp13000,- (termasuk box)
Nasi
sayur
Lauk berbahan dsar Ikan
sayur pendamping
lauk pendamping
kerupuk
Buah

Menu Paket D : Harga Rp12.000
Nasi
sayur
Lauk berbahan dasar telur
sayur pendamping
Lauk pendamping
Krupuk
Buah

Brownies Dark Cherry


Harganya Rp35.000 belum termasuk ongkir tapi sudah termasuk kardus dan hiasan :D

Pengikut